На главную logo

Блог

Элементы, формирующие брутальный стиль в одежде для мужчин

В плавающем курсе валют и волатильности рынка, главное неизменно оставаться на стиле и выглядеть "на миллион".

Главная коллаборация в предверии Нового 2017 года.

Мужская мода не стоит на месте. С каждым годом именитые дизайнеры и модельеры придумывают новые и оригинальные фасоны, модели и детали. Однако некоторые стили так и остаются неизменными, так как к ним достаточно трудно добавить что-то новое. Один из них – брутальный стиль, который является на сегодня одним из самых востребованных и популярных. Он способен подчеркнуть мужественность, бунтарный характер и исключительную мужскую красоту сильного пола.

ЧТО ТАКОЕ БРУТАЛЬНЫЙ СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ
Известно, что брутальные мужчины невероятно привлекательны для представительниц прекрасного пола. Поэтому многие мужчины стараются придать себе подобный вид. Для брутального стиля в одежде характерна агрессивность, небрежность и в то же время сексуальность. Часто для него используют металлические элементы, натуральный или искусственный кожаный материал, качественные аксессуары.

Среди предметов одежды, которые обязательно должны присутствовать в гардеробе любого брутального мужчины, находятся:

- Мужская куртка из кожи. Она зачастую имеет короткий, реже длинный фасон. Может быть даже капюшон. Подобные куртки также бывают больших размеров. Длинная мужская куртка из кожи придает образу нотки уверенности. Также популярен длинный кожаный плащ – зимний или демисезонный.
- Длинный или короткий пиджак.
- Рубашки в стиле кантри или милитари.
- Джинсы без декора небрежного покроя.


ЭЛЕМЕНТЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ БРУТАЛЬНЫЙ СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ
Минимум ярких элементов. Например, мужская куртка, кожаный короткий или длинный плащ не должны быть ярких расцветок.
Небрежность в одежде. Однако это не значит, что мужчина должен выглядеть неаккуратно. Он может одеть качественный итальянский или немецкий костюм, а под низ рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами. И никакого галстука!
Несколько качественных и дорогих аксессуаров. Например, дорогие часы, медальон или короткий браслет.
Для повседневного использования можно использовать джинсы и простые футболки. Также подойдет демисезонный пиджак простого кроя, короткая или длинная мужская куртка однотонной расцветки.
В одежде должны присутствовать нотки агрессии и мужественности. Они могут быть выражены в строгих формах, темных цветах и особом покрое.

Фотогалерея статьи


Возврат к списку